Saturday, August 2, 2014

KAFFEIN

Cerita ini dimulai ketika jam pulang kantor. Gue sengaja pulang tenggo biar bisa ngejar buka sama suami. Tapi apadaya jalanan Sudirman kejam banget. Setengah jam stuck, dan akhirnya kami sadar ngga akan bisa buka di rumah. Jadi beloklah kami ke SCBD. Bingung makan apa. Tadinya mau ke Bob & Bits, tapi di book satu restoran. Akhirnya muter-muter, ada restoran Kaffein ngga jauh dari Bob & Bits.


Choco Mint






Choco Mint nya just okay. Masih enakan yang di JCo malah, tapi whipped creamnya enak. Karena pas lagi buka puasa, dikasih tajil kolak. Nah ini, biasanya gue agak underestimate sama tajil yg dikasih gratis restoran, soalnya pasti sekenanya aja. Tapi yang ini beda. Pertama dateng, kolaknya di sajikan di piring (bukan gelas plastik), terus dikasih garpu sama pisau buat makannya. Ini kolak pisang, labu, kuahnya kental, dikasih parutan kelapa. Enak Banget!

Disini banyak makanan bernuansa Bali.. sate lilit, ayam, bebek. Gue pesan pasta bumbu bali. Enak, semacam aglio olio tapi dikasih rempah wangi banget, ada tuna juga dan keju parmesan. Aros pesan cheese burger. Gede banget. Tapi rasanya so so, kentangnya enak sih.

Kalo gak salah harga minumannya 35K, Pastanya 55K, cheeseburgernya 55K. Lumayan worth menurut gue. Standar SCBD lah ya. Next time gue mau ke sini lagi, nyobaik kopinya, yang katanya specialties di sini.

Tempatnya enak dan lumayan pewe. Servicenya bagus, pelayannya helpful dan manager/ownernya (kayaknya) kemarin turun tangan langsung jadi waiternya. 

Adieu.

No comments:

Post a Comment